750 grammes
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C TOUT BON !
21 février 2009

Tarte de Potimarron et Baies de Goji

Tarte de Potimarron et Baies de Goji
En recherchant bien, je me suis apperçue que je n'avais jamais eu l'occasion de goûter le potimarron en version sucrée. C'est désormais chose faite avec cette tarte, haute en couleur. J'ai marié le légume aux jolies baies rosées et à la pomme pour en...
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16 février 2009

Gâteau aux poires et noisettes ... et autres bonne choses !

Gâteau aux poires et noisettes ... et autres bonne choses !
Voici un gâteau que l'on peut décliner en de multiple version. Pour ma part, j'adore le mélange poires fondantes et noisettes qui donne un arôme gourmand. Pour cette version, j'ai utilisé un sucre complet de canne ethiquable (d'où la jolie couleur ambrée)...
13 février 2009

Plus, toujours plus !! la suite

Plus, toujours plus !! la suite
Pour faire echo à mon post d'hier, j'ai donc regardé le reportage d'Envoyé spécial. Mes sentiments sont partagés entre admiration, étonnement et perplexité. Tout d'abord mon étonnement, face à ce jeune couple urbain qui avec 5000€ de revenu, ramassent...
12 février 2009

Plus, toujours plus !!

Plus, toujours plus !!
Chaque jour la quête commerciale des artisans de l'économie s'acharnent à nous créer besoins et envies. Cela commence au réveil par la musique d'une ritournelle agaçante. Puis en ouvrant l'ordinateur où une déferlante de spam surgit de ma messagerie....
6 février 2009

TARTE DE LEGUMES AUX FLOCONS DE CEREALES ET CHEVRE

TARTE DE LEGUMES AUX FLOCONS DE CEREALES ET CHEVRE
Avec les tartes ou cakes salés, le succés est presque toujours garanti. Petits et grands apprecient ce repas sain, rapide et équilibré. En l'accompagnant de fruits ou crudités, on peut rapidement parvenir à la fameuse portion des 5 fruits et légumes par...
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5 février 2009

Soupe de topinambours aux crozets sarrasin

Soupe de topinambours aux crozets sarrasin
On en voit de plus en plus sur nos étales, ce légume oublié revient en force. Le topinambour avec sa saveur d'artichaud se cuit aussi bien en poêlée qu'en soupe ou gratin. Son prix est encore abordable alors autant en profiter pour le faire découvrir...
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