750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
31 mars 2008

Flaune Aveyronnaise : Tarte à la Brousse

Flaune Aveyronnaise : Tarte à la Brousse
Mais que faire avec un pot de Brousse fraîche ? Une sauce pour les pâtes ! Pourquoi pas. Non, finalement se sera une Flaune aveyronnaise pour le goûter. A peine customisée ! Pour la pâte:- 200 g de farine tamisée 50g de flocons 5 céréales, 140g de farine...
Publicité
28 mars 2008

Je prépare le printemps...

Je prépare le printemps...
avec le retour des beaux jours, j'ai comme des envies d'escapades !! Je me prépare donc pour deux destinations inconnues et totalement différentes : Marrakech en mai Amsterdam en juin Je compte bien ramener photos et spécialités mais comme je pars un...
26 mars 2008

Plalets de polenta aux légumes

Plalets de polenta aux légumes
Vous avez vu comme ils brillent !! Je n'ai pourtant pas mis de gélatine (berk !). Une petite idée pour les mamans préssées. Ces petits palets se préparent en 20mn et seront bien pratiques pour le dîner. Il suffit de faire bouillir 3 tasses de bouillon...
23 mars 2008

Mon Agneau de Pâques !

Mon Agneau de Pâques !
Non, il n'est pas en sauce servi avec des pommes de terre mais plutôt chocolaté ! Pour tout vous dire, cet agneau devait être un lapin au départ. Oui mais voilà, n'ayant pas encore une grande maîtrise de ce type de moule, j'ai oublié de mettre une vis....
10 mars 2008

Muffins aux flocons de millet et fruits rouges

Muffins aux flocons de millet et fruits rouges
Je vous l'accorde, ce n'est pas trop la saison mais finalement avec les fruits congelés ont en profite toute l'année. Je n'ai pas pour habitude de m'en servir mais là, j'avais un petit assortiment qui traînait. Je les ai donc incorporé à une recette de...
Publicité
6 mars 2008

Aujourd'hui est un grand jour...

Aujourd'hui est un grand jour...
celui de mon bloganniversaire !! Un an que je tisse des liens sur cette toile. 365 jours à : - tester de nouvelles recettes pour nos bébés et pour tous - échanger et communiquer avec vous - faire de nouvelles connaissances - vous raconter un peu ma vie...mais...
5 mars 2008

Galette géante au Quinoa et flocons Millet

Galette géante au Quinoa et flocons Millet
Tirée du livre "Céréales et légumineuses" de V.Cupillard, cette galette géante se partage telle une omelette. Les flocons de millet apportent un petit croustillant. Pour ma part, je l'ai recouverte de ratatouille avant de servir. GALETTE GEANTE Un bol...
3 mars 2008

PUDDING AUX POMMES

PUDDING AUX POMMES
Dans le genre gâteau économique et inrattable, je crois que le pudding a fait ses preuves. Pour ma part, je stocke les restes de pain ou bricohes durcis en attendant de les réutiliser en pudding ou pain perdu. Ca dépanne toujours ! Cette fois-ci, j'ai...
1 mars 2008

Soupe de potiron aux flocons de millet

Soupe de potiron aux flocons de millet
Pour commencer à épaissir les soupes de bébé, au lieu d'utiliser les préparations toute faite du commerce, type bédine, pensez au flocons de céréales. Il en existe de toute sortes (riz, quinoa, avoine...) et même en légumineuses (mais plutôt vers 18mois)....
Publicité
Publicité