31 mars 2008
Flaune Aveyronnaise : Tarte à la Brousse
Mais que faire avec un pot de Brousse fraîche ? Une sauce pour les pâtes ! Pourquoi pas.
Non, finalement se sera une Flaune aveyronnaise pour le goûter. A peine customisée !
Pour la pâte:
- 200 g de farine tamisée 50g de flocons 5 céréales, 140g de farine T65, 10g de sésame complet
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule muscovado
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 gousse de vanille (facultatif)
Pour la garniture:
- 400 g de brousse de brebis
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 petit suisse
- 2 gros œufs ou 3 petits
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 gousse de vanille et 40g de poudre d'amandes
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