Je vous reserre un peu de polente !
Oui, on peut le dire, je suis dans ma série polenta ! Mais vraiment, j'adore ça !
Toujours dans l'idée de concilier céréale et légume, j'ai fait cette fois-ci une :
POLENTA AUX EPINARDS ET CHEVRE
1 tasse de polenta, 2 tasses d'eau, 1 tasse de lait, 150g d'épinards hâchés, 1/2 bûche de chèvre.
Mettre lait et eau dans une casserole et attendre le frémissement pour verser la polenta. Remuer sans cesse sur petit feu pendant 5mn. Retirer du feu et verser le chèvre en petits morceaux et les épinards. Saler, poivrer et remettez sur le feu quelques instants en remuant suffisement pour faire fondre le fromage.
Je vous conseille d'essayer de retirer la peau de la bûche car elle ne fondra pas et cela donne un aspect peu appétissant au plat. A moins, que vous utilisiez un chèvre frais. Ca doit être encore meilleur !
Et voici, un petit plat vite fait que l'on peut accompagner d'une salade composée.
Ce plat pourra également se servir à un bébé affamé dès 12mois. Ce qui permettra au passage de lui faire déguster de bons épinards, tant appréciés par nos bambins !! ;o)