750 grammes
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C TOUT BON !
28 avril 2008

Bookblog, on attend les pemiers posts !

Bookblog, on attend les pemiers posts !
Ca y'est ! Vous avez dû toutes recevoir votre destinataire. Qui sera la première a nous faire découvrir son livre ? Réponse avant le 18 Mai , date de clotûre des envois. Bon Bookblog !
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26 avril 2008

Pain de thon aux petits pois et flocons céréales

Pain de thon aux petits pois et flocons céréales
A décliner à tous les parfums, voici une idée de pains moelleux à accompagner d'un salade (si bébé accepte le vert !!) ou d'un coulis de tomates aux herbes. Le petit pois pourra être remplacé par tout autre légume type carotte, maï s, brocolis... PAIN...
24 avril 2008

BOOKBLOG, c'est parti !!

BOOKBLOG, c'est parti !!
Et bien, je crois que nous sommes arrivés au terme des inscriptions. Cette fois-ci, nous sommes plus nombreuses (toujours pas de blogeurs ! ) que les sessions précédentes. Preuve que le Bookblog a fait son petit chemin !! Vous recevrez donc d'ici lundi...
22 avril 2008

Couronne moelleuse de bananes aux flocons 5 céréales

Couronne moelleuse de bananes aux flocons 5 céréales
Voici un gâteau tout droit sorti de mes placards !! J'ai essayé de remplacer une partie des ingrédients traditionnellement utilisés pour en faire un dessert moins calorique (enfin quoique !!) et aux valeurs nutritives plus intéressantes. Ainsi sirop d'agave...
20 avril 2008

Marmite de Pois-chiches épicés aux épinards

Marmite de Pois-chiches épicés aux épinards
Tout un programme !! Issue, une fois de plus, de mon livre fétiche du moment, cette recette m'a bien plu par son arôme et son équilibre nutritionnelle. Je l'ai quelque peu modifié par rapport à la recette originale mais elle reste consistante et idéale...
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19 avril 2008

Renversé de pommes caramélisées à l'érable

Renversé de pommes caramélisées à l'érable
J'adore le sirop d'érable !! Avec le golden syrup ou le sirop d'agave, le sirop d'érable est une petite merveille gourmande qui fait des miracles en cuisine, aussi bien en salé que sucré. Je m'en suis servie ici pour caraméliser les pommes du gâteau pendant...
16 avril 2008

Pain semi-complet à l'huile de pignons de pins

Pain semi-complet à l'huile de pignons de pins
Grâce à ma tante-marraine (merci beaucoups !;o) qui m'a offert un assortiment d'huiles rares (sésame, argan), j'ai découvert l'huile de pignons de pins. C'est une huile à l'arôme subtil qui me rappel le pain grillé. Elle est trés riche en fer, phosphore...
11 avril 2008

BOOKBLOG SESSION 3 OUVERTE !

BOOKBLOG SESSION 3 OUVERTE !
Avec les beaux jours, il y a comme des envies d'échanges qui reviennent ! La dernière édition du bookblog fut consacrée aux Fêtes de fin d'année. Cette fois-ci, on reprend la version originale : Les coordonnées d'une bloggeuse = un livre de cuisine aux...
9 avril 2008

Faux crumble de pommes de terre et choux fleur

Faux crumble de pommes de terre et choux fleur
J'ai trouvé cette recette dans un de mes livres de cuisine reçus pour Noel dont je me sers souvent car vraiment trés complet et plein d'idées variées. J'ai pensé que c'était idéal pour essayer de faire manger du choux fleur à ma fille de 26 mois. Rapide...
8 avril 2008

Crèmes au Golden syrup

Crèmes au Golden syrup
Quand on a goûté cette petite friandise, on ne peut plus s'en passer !! Comme il m'en restait juste un fond, j'en ai fait des crèmes caramel. Enfin, des crèmes Golden syrup plutôt !! Le goût étant trés proche du caramel traditionnel, il va parfaitement...
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