Un peu de ceci, un peu de cela, c'est les recettes d'Isa ! Pour les bébés, végétariennes parfois et bio souvent !

08 avril 2008

Crèmes au Golden syrup

Quand on a goûté cette petite friandise, on ne peut plus s'en passer !!

Comme il m'en restait juste un fond, j'en ai fait des crèmes caramel. Enfin, des crèmes Golden syrup plutôt !!

Photo_002

Le goût étant trés proche du caramel traditionnel, il va parfaitement pour ce dessert.

La recette est .

Il suffit de remplacer le sucre par 20g de sucre complet et 2 cuillères à soupe de golden syrup et de napper les moules avec. Hummmm !!

Photo_005

ATTENTION ! ATTENTION !

Rendez-vous vendredi prochain pour l'ouverture de la 3ième édition du Bookblog ! :o)

Posté par ctoutbon à 14:11 - PAUSE SUCREE - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Je veux le même !

    Miam !

    Que j'aimerais manger ca ce soir en rentrant chez moi !

    (en fait, je vais manger ca en rentrant chez moi :p)

    /kiss ctoubon

    Posté par yannbb, 08 avril 2008 à 15:01
  • Très bonne idée le golden syrup! Miam!

    Posté par Adèle, 08 avril 2008 à 15:28
  • c'est un beau dessert que je ne vais pas résister à faire!!!

    Posté par labas, 08 avril 2008 à 18:01
  • Aaaaaah le book blog ! Je vais guetter !

    Posté par alexandra, 08 avril 2008 à 18:07
  • on le trouve où ce fameux golden syrup?

    Posté par Océane, 09 avril 2008 à 07:04
  • Tjs pas goûté à ce fameux Golden Syrup mais devant ta recette envie de dire Huummmmmmm aussi!!!

    Posté par Eliz, 09 avril 2008 à 21:33

Poster un commentaire