FINANCIERS AUX CRANBERRIES
Have a break !.. petite idée pour une pause café ou thé.
FINANCIERS AU CRANBERRIES
70g de sucre glace, 25g d'amande en poudre, 25g de farine, 1/3 c à c de levure chimique, 1/2 pincées de vanille en poudre, 2 blancs d’œufs, 50g de beurre, 60g de cranberries séchées.
Mettre les fruits séchés dans un saladier et les recouvrir de thé, tisane ou eau chaude (additionner d'une goutte de rhum si l'on souhaite !). Laisser macérer un quart d'heure au moins.
Tamiser le sucre glace dans un saladier. Incorporer les amandes en poudre. Puis la farine, la levure et la vanille. Ajouter les blancs d'oeufs en neige, et 70g de beurre fondu. Terminer par les fruits égouttés.
Mélanger soigneusement et réservez la pâte au réfrigérateur 30mn.
Préchauffer le four th 180°. Graisser des moules à petits fours ou prendre une plaque silicone. Garnisser de pâte à mi hauteur et cuire 10 mn.