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C TOUT BON !
11 décembre 2010

FONDANTS DE POIRES A LA PUREE D'AMANDES

La trilogie des cours de cuisine s'est terminée hier soir !

Son, flocons, farines, céréales, sucrant et purée d'amandes ont été abordés tout au long de ces moments gourmands.

Plein d'autres sujets restent encore à développer alors peut-être d'autres cours viendront... à suivre !

En attendant, une photo souvenir et la recette des fondants que nous avons dégusté...accompagné d'un vin pétillant rosé italien !

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La purée d'amandes en version pâtisserie, c'est toujours une réussite.
Moelleux, aériens, ces bouchées se dévorent sans faim !

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FONDANTS DE POIRES A LA PUREE D'AMANDES

4 cuil à soupe de lait végétal, 50g de farine T80, 2 cuil à soupe de son d'avoine, 1 cuil à soupe de son de blé, 70g de farine T65, 2 oeufs, 80g de sucre, 3 cuil à soupe de purée d'amandes, 1 sachet de poudre à lever

Casser les oeufs dans un bol et ajouter le sucre et 3 cuil à soupe d'eau. Battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la purée d'amandes et le lait puis bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine avec la levure.
Verser la pâte dans des moules individuels au 2/3. Mettre au four à 180°C pendant 20mn.

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Commentaires
M
oui la purée d' amandes est tjr une reussiste et toutes les purées végétales d' ailleurs!
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
C
Miam, poire amande c'est un de mes mélanges préférés!
F
et tu mets combien de poires? ;-)
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