Un peu de ceci, un peu de cela, c'est les recettes d'Isa ! Pour les bébés, végétariennes parfois et bio souvent !

06 décembre 2010

POELEE DE TOFU ET LEGUMES AUX POIS CHICHE ET PUREE D'AMANDES

Un plat complet à préparer avec les légumes de saison.

J'ai peut-être mis un peu trop de sauce cette fois-ci ! Normalement, la texture n'est pas aussi crémeuse.

tofu_amandes

POÊLEE  DE TOFU ET LEGUMES AUX POIS CHICHE ET PUREE D'AMANDES

150g de tofu nature ou fumé, 1 carotte en lamelles,1 cuil à soupe d’huile d’olives, 1/2 petit oignon, 1 cuil à café de pâte de curry, 1 c à s de purée d'amandes blanches, 100ml de crème végétale, sel, poivre, 1 courgette en lamelles

Faire revenir l’oignon émincé dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajouter la pâte de curry avec une cuillerée d'eau. Faire dorer légèrement puis mettre les légumes. Faire revenir le tout et verser un filet d'eau. Laisser mijoter 10 mn en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, délayer la purée d’amandes avec une cuillère à soupe d’eau et ajouter la crème végétale. Bien mélanger après avoir saler et poivrer. Verser le tout sur la poêlée et remuer 2mn. C’est prêt !

Posté par ctoutbon à 09:30 - PLATS VG - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ça doit être délicieux, voilà un bon plat bio ! Moi j'aime bien la texture bien crèmeuse, pour servir avec un peu de riz.

    Posté par La fourmi, 10 décembre 2010 à 00:53
  • Humm!

    Très bonne recette, mon amoureux dirait que ça n'est jamais trop crémeux hahaha!

    Posté par Mlle Pigut, 30 décembre 2010 à 16:08

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