750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
23 mars 2010

FLAN DE SAUMON

FLAN DE SAUMON
Recette que l'on peut adapter avec toute sorte de poisson au naturel (thon, crabe, crevettes...).Elle permettra de finir les restes de soupes (maison ou cube), bouillon et poissons divers.Plutôt une version salée du pudding, ce flan est bon et léger....
Publicité
27 octobre 2009

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO
Et bien oui, on peut changer un peu du Taziki, houmous ou de la sauce salsa pour ses apéros. La preuve !!Cette crème se marie très bien avec une bagnat caouda (traduction pour les nons provençaux : paniers de légumes-crudités coupés prêts à consommer...en...
9 février 2008

Flan au chèvre et macédoine à la crème de soja

Flan au chèvre et macédoine à la crème de soja
Une idée pour une entrée ou en plat avec une salade, ce petit flan équilibré se réalise rapidement. Le chèvre peut se remplacer par du boursin, St Marcellin ou de la cancoillotte (pourquoi pas !). FLAN MACEDOINE, CHEVRE ET CREME DE SOJA (6 pièces). 1...
7 janvier 2008

Bavarois de carottes et chèvre à l'agar agar

Bavarois de carottes et chèvre à l'agar agar
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette de Cléa dans son livre sur l'agar-agar. Elle y propose une recette à base de carottes et thym. J'en ai suivi les bases en ajoutant à la préparation du chèvre frais à l'huile que j'ai mixé avec la préparation....
3 janvier 2008

Minis Muffins de chèvre au yaourt

Minis Muffins de chèvre au yaourt
Voici les petites bouchées que j'ai préparé pour l'apéritif du 31. Des minis muffins tiédis dont on ne fait qu'une bouchée ! A base de yaourt la préparation est élastique cru et bien moelleuse une fois cuite. MINIS MUFFINS DE CHEVRE ET JAMBON CRU AU YAOURT...
Publicité
12 novembre 2007

Rondelettes de boeuf aux maïs et lentilles corail

Rondelettes de boeuf aux maïs et lentilles corail
Je feinte avec mes rondellettes !! A force de présenter des croquettes en veux-tu en voilà, je crois que je vais ouvrir une section spéciale !! Donc ici, ne vous y trompez pas, il s'agit de rondelettes. Où est la différence me direz-vous : et bien, elles...
9 novembre 2007

TIAN D'AUBERGINES ET SARRASIN A LA MOZZARELLA

TIAN D'AUBERGINES ET SARRASIN A LA MOZZARELLA
Cette fois-ci, j'ai préparé pour bébé un plat que toute la famille a pu partager. Pas peu fière de manger comme les grands Inès n'en a pas laissé un brin ! Ce tian est léger et parfait avec quelques crudités en entrée. La mozzarella peut trés bien se...
7 novembre 2007

Velouté de potimarron et pomme épicés au lentilles corail

Velouté de potimarron et pomme épicés au lentilles corail
Une soupe bien réconfortante que je vous suggère d'essayer. Elle est divinement bonne et parfumée. J'avais croisé la recette de soupe à la courge et pomme chez "A la louche" . Je l'ai quelque peu revisité en modifiant épices et courge et surtout en ajoutant...
1 octobre 2007

Blinis moelleux aux courgettes et chèvre

Blinis moelleux aux courgettes et chèvre
Quel festin se fut. Aprés avoir passé une bonne demi-heure à faire cuire les blinis, j'ai oublié ce long labeur lorque nous sommes passés à table ! Les binis était aériens (il faut dire que la pâte a vraiment bien levée pendant la pousse) et moelleux,...
22 septembre 2007

TOURTE SAUMON EPINARDS

TOURTE SAUMON EPINARDS
Ca y'est, la rentrée est passée et je me remets à cuisiner des plats plutôt d'hiver ! Gratins, tourtes, c'est vrai que c'est facile et économique. Cette fois-ci, c'était une petite tourte aux épinards hâchés et au saumon grillé. Etaler sur un fond de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité