Gratin forestier de Quinoa au chèvre
Voici une petite recette sympa qui donne un gratin plutôt costaud ! Mais avec une salade, c'est parfait pour un repas équilibré.
GRATIN FORESTIER DE QUINOA AU CHEVRE
200g de quinoa, 1/2 courgettes rapée, 100g de champignons émincés, 1 crottin de chèvre, 1 oeuf, 100ml de lait de chèvre (pour ma part), oignons, aromates au choix
Faire cuire le quinoa 15mn dans l'eau. Emincés les champignons et faites les revenir à la poêle. Dans un saladier, mélanger la courgette rapée, les champignons, le quinoa. Dans un bol à part, fouetter l'oeuf avec le lait vigoureusement. Ajouter le mélange à la préparation de légumes-céréale. Couper le fromage en dès et incorporer le à la préparation. Saler, poivrer et arômatiser à votre guise. Faire cuire 30mn à 180°C.
Pour ma part, ayant une folie furieuse pour le silicone, je l'ai fait dans mon empreinte étoile. Ca change un peu !!