750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
21 septembre 2009

POULET AU CURRY DE COURGETTES

POULET AU CURRY DE COURGETTES
J'ai découvert depuis peu la pâte de curry doux. Un ingrédient idéal pour s'essayer à divers plats indiens.J'utilisais jusqu'à lors des épices en poudre mais après avoir testé cette pâte, je trouve les arômes plus intenses. J'ai donc préparé un poulet...
Publicité
22 septembre 2008

Tajine de poulets et lentilles corail aux épices

Tajine de poulets et lentilles corail aux épices
Bien que ce ne soit pas vraiment un tajine car ce met n'a pas cuit longuement dans un plat à Tajine, je trouvais une certaine ressemblance. Courgettes, épices, miel et lentilles composent ce plat complet riche en saveurs ! TAJINE DE POULET ET LENTILLES...
16 juin 2008

Poulet au miel et baies de Goji

Poulet au miel et baies de Goji
Pour essayer ces fameuses baies dont tout le monde parle, surtout pour leur teneur en anti-oxydant, j'ai réalisé une recette sucré-salé. Une fois n'est pas contume ! J'ai pensé à photographier les différentes étapes de ce plat riche en saveur. POULET...
7 juin 2008

Poulets aux courgettes et lait de coco au curry marocain

Poulets aux courgettes et lait de coco au curry marocain
Pour étreiner ma série d'épices importées directes du souk, j'ai réalisé cette recette assez rapide (quand on peut faire blanchir un peu avant les courgettes). Le curry marocain est un mélange d'épices assez douces qui me rappelle un peu le colombo. Pour...
Publicité
Publicité