750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
28 mars 2010

MUFFINS DE TAHIN AU CHOCOLAT et CRANBERRIES

MUFFINS DE TAHIN AU CHOCOLAT et CRANBERRIES
Pour la première fois, j'ai tenté de pâtisser avec une purée d'oléagineux. Utiliser pour remplacer la matière grasse dans les recettes, les purées d'amandes, noisettes ou comme ici de sésames, apportent une petite touche supplémentaire en arôme et moelleux....
Publicité
23 mars 2010

FLAN DE SAUMON

FLAN DE SAUMON
Recette que l'on peut adapter avec toute sorte de poisson au naturel (thon, crabe, crevettes...).Elle permettra de finir les restes de soupes (maison ou cube), bouillon et poissons divers.Plutôt une version salée du pudding, ce flan est bon et léger....
22 mars 2010

Quoi faire avec tout ça ??

Quoi faire avec tout ça ??
Alors là, je sèche ! A force de vouloir recycler toutes nos dosettes multicolores de café, j'en ai plein les tiroirs.Oui mais voilà, que vais-je pouvoir en faire ? Après les avoir vider et récupérer le café pour les plantes ou les canalisations, il me...
Publicité