750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
29 octobre 2009

Minis cakes au miel et noix

Minis cakes au miel et noix
Petit plaisir express pour le goûter ou le tea time ! Ces minis cakes au goût d'automne vous réconforteront le temps d'une bouchée. MINIS CAKES DE MIEL ET NOIX 2 oeufs, 80g de poudre de noix, 50g de farine complète, 150g de farine blanche, 80g de beurre,...
Publicité
27 octobre 2009

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO
Et bien oui, on peut changer un peu du Taziki, houmous ou de la sauce salsa pour ses apéros. La preuve !!Cette crème se marie très bien avec une bagnat caouda (traduction pour les nons provençaux : paniers de légumes-crudités coupés prêts à consommer...en...
21 octobre 2009

FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS

FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS
Petit flan léger et gouteux, à marier à toutes les sauces ! courgettes, mais, carottes ... La Ricotta est le petit truc en plus qui lui confère un fondant et un arôme délicat. FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS 250g de ricotta, une petite boîtes...
18 octobre 2009

TARTE POMMES MYRTILLES AU FAUX CRUMBLE !

TARTE POMMES MYRTILLES AU FAUX CRUMBLE !
Où comment recycler un fond de céréales ou muesli croustillant. Ben quoi, y'a de l'idée non !!Ah, vous y aviez déjà pensé. Moi qui croyais avoir fait une super trouvaille !! ;o) Finalement au lieu de s'embêter à faire un sablage à le mimine, on saupoudre...
7 octobre 2009

DONNEZ MOI VOTRE AVIS SUR MON PROJET !

DONNEZ MOI VOTRE AVIS SUR MON PROJET !
Je réfléchis depuis quelques semaines à un concept de services liés à la cuisine et l'alimentation bio (of course !).Comme mes idées fusent de toutes parts, j'essaie de les canaliser en ramenant les choses dans le domaine du possible.J'ai donc mis en...
Publicité
5 octobre 2009

CAKE COMPLET AU JUS DE MYRTILLES ET POMMES

CAKE COMPLET AU JUS DE MYRTILLES ET POMMES
En voilà un étrange gâteau ! En effet, lorsqu'on utilise des baies sombres, on est toujours un peu surpris par la couleur finale du gâteau.En incluant du jus de myrtilles d'un superbe pourpre, j'ai obtenu un cake à mi-chemin entre halloween et la planète...
Publicité
Publicité