750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C TOUT BON !

18 octobre 2009

TARTE POMMES MYRTILLES AU FAUX CRUMBLE !

TARTE POMMES MYRTILLES AU FAUX CRUMBLE !
Où comment recycler un fond de céréales ou muesli croustillant. Ben quoi, y'a de l'idée non !!Ah, vous y aviez déjà pensé. Moi qui croyais avoir fait une super trouvaille !! ;o) Finalement au lieu de s'embêter à faire un sablage à le mimine, on saupoudre...
Publicité
7 octobre 2009

DONNEZ MOI VOTRE AVIS SUR MON PROJET !

DONNEZ MOI VOTRE AVIS SUR MON PROJET !
Je réfléchis depuis quelques semaines à un concept de services liés à la cuisine et l'alimentation bio (of course !).Comme mes idées fusent de toutes parts, j'essaie de les canaliser en ramenant les choses dans le domaine du possible.J'ai donc mis en...
5 octobre 2009

CAKE COMPLET AU JUS DE MYRTILLES ET POMMES

CAKE COMPLET AU JUS DE MYRTILLES ET POMMES
En voilà un étrange gâteau ! En effet, lorsqu'on utilise des baies sombres, on est toujours un peu surpris par la couleur finale du gâteau.En incluant du jus de myrtilles d'un superbe pourpre, j'ai obtenu un cake à mi-chemin entre halloween et la planète...
30 septembre 2009

TARTE DE BROUSSE AUX LEGUMES ET JAMBON

TARTE DE BROUSSE AUX LEGUMES ET JAMBON
Pas vraiment light cette quiche. Mais vraiment bonne ! La brousse en soi n'a pas vraiment de goût mais elle permet d'apporter une onctuosité à la tarte. TARTE DE BROUSSE AUX LEGUMES ET JAMBON 1 pâte brisée, 1 pot de brousse fraîche, 5ml de crème soja,...
29 septembre 2009

MUFFIN DE FARINE DE MAIS GARNIS

MUFFIN DE FARINE DE MAIS GARNIS
Une idée de goûter improvisé !De petites douceurs garnis de raisins secs, compote de myrtilles ou chocolat. MUFFINS GARNIS 150g de farine de blé, 70g farine de mais, 100g sucre complet, 1 oeuf, 2 cuil à soupe de lait soja, 20g sucre vanillé, sel, 1 cuil...
Publicité
27 septembre 2009

IDEE DU SOIR : BLE CREMEUX AUX LEGUMES VERTS ET GINGEMBRE (Rice cooker)

IDEE DU SOIR : BLE CREMEUX AUX LEGUMES VERTS ET GINGEMBRE (Rice cooker)
L'avantage de ma bestiole (lire : cuiseur de riz !), c'est qu'il comporte un panier vapeur qui permet de cuire les légumes en même temps que le riz. Quelle bonne idée !!Du coups, je réalise pas mal de mélange céréales-légumes grâce à lui. Il faut dire...
22 septembre 2009

TORTA IMBIBEE DE CONFITURE AU RICE COOKER

TORTA IMBIBEE DE CONFITURE AU RICE COOKER
Comme je disais hier, je pense que mon cuiseur à riz doit sûrement avoir de multiples fonctions.Certains y font des yaourts, d'autres des plats complets.Pour ma part, j'ai décidé d'essayer le plus compliqué : un gâteau. Compliqué car il faut qu'il soit...
21 septembre 2009

POULET AU CURRY DE COURGETTES

POULET AU CURRY DE COURGETTES
J'ai découvert depuis peu la pâte de curry doux. Un ingrédient idéal pour s'essayer à divers plats indiens.J'utilisais jusqu'à lors des épices en poudre mais après avoir testé cette pâte, je trouve les arômes plus intenses. J'ai donc préparé un poulet...
18 septembre 2009

Troc-échange : Huile d'Argan culinaire

Troc-échange : Huile d'Argan culinaire
Une fois n'est pas coutume, je vous propose un échange. La vague du troc est donc passée par ici !! J'ai une bouteille en trop d'une huile précieus pour ces diverses vertues : l'huile d'Argan. Je vous propose donc un échange autour de la cuisine biensûr...
17 septembre 2009

IDEE DU SOIR : GRATIN CHOU FLEUR, EPINARD ET JAMBON

IDEE DU SOIR : GRATIN CHOU FLEUR, EPINARD ET JAMBON
Bon là, je l'avoue c'est pas du 20mn chrono ! Mais peut-être qu'en utilisant des légumes surgelés, ça peut entrer dans le timing. Pour ma part, j'ai quand même pris des épinards hachés en boîte. Une petite variation autour des légumes mal aimés par nos...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité