750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C TOUT BON !

23 mars 2010

FLAN DE SAUMON

FLAN DE SAUMON
Recette que l'on peut adapter avec toute sorte de poisson au naturel (thon, crabe, crevettes...).Elle permettra de finir les restes de soupes (maison ou cube), bouillon et poissons divers.Plutôt une version salée du pudding, ce flan est bon et léger....
Publicité
22 mars 2010

Quoi faire avec tout ça ??

Quoi faire avec tout ça ??
Alors là, je sèche ! A force de vouloir recycler toutes nos dosettes multicolores de café, j'en ai plein les tiroirs.Oui mais voilà, que vais-je pouvoir en faire ? Après les avoir vider et récupérer le café pour les plantes ou les canalisations, il me...
16 février 2010

SABLES 5 CEREALES ET QUINOA SOUFFLE

SABLES 5 CEREALES ET QUINOA SOUFFLE
Un vieux paquet de quinoa soufflé au fond du placard et hop, une idée douceur ! J'avais croisé sur la blogosphère une recette de biscuits avec cet ingrédient qui m'avait paru bizarre, vu la texture des croquettes.Mais que nenni, le quinoa soufflé se cuisine...
6 février 2010

FONDANT DE POMMES, NOISETTES A L'ERABLE

FONDANT DE POMMES, NOISETTES A L'ERABLE
En me lançant dans cette recette, je ne pensais pas que le résultat serait si bon et fondant.L'association pommes - érable a déjà fait ses preuves mais avec les noisettes, c'est divin ! Un gâteau idéal pour le petit déjeuner grâce aux apports énergétiques...
21 janvier 2010

Pour un anniversaire réussi...

Pour un anniversaire réussi...
rien ne vaut les surprises ! Celles des cadeaux mais aussi celle du gâteau ! Cette année pour ses 4 ans, Inès a eu droit en plus à sa pyramide de friandises. Quelle fête ! et son gâteau rigolo
Publicité
4 janvier 2010

2 mois déjà...

Et nous voilà déjà en 2010 ! Le temps file... Je vous souhaite un bonheur de tous les instants pour cette nouvelle année. Plus qu'une année, une nouvelle décénnie s'annonce qui, je l'espère nous amènera plus de réconfort et de sérénité que la précédente....
3 novembre 2009

BRUGES ET BRUXELLES

BRUGES ET BRUXELLES
Je serai de passage sur Bruges et Bruxelles en cette fin d'année, pour le 31 plus exactement .Je connais déjà les lieux mais j'y étais allée, il y a maintenant plusieurs années.Je pense donc que de nouveaux magasins culino-gastro-gourmand ont dû ouvrir...
29 octobre 2009

Minis cakes au miel et noix

Minis cakes au miel et noix
Petit plaisir express pour le goûter ou le tea time ! Ces minis cakes au goût d'automne vous réconforteront le temps d'une bouchée. MINIS CAKES DE MIEL ET NOIX 2 oeufs, 80g de poudre de noix, 50g de farine complète, 150g de farine blanche, 80g de beurre,...
27 octobre 2009

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO

DIP DE BETTERAVES ET HARICOTS COCO
Et bien oui, on peut changer un peu du Taziki, houmous ou de la sauce salsa pour ses apéros. La preuve !!Cette crème se marie très bien avec une bagnat caouda (traduction pour les nons provençaux : paniers de légumes-crudités coupés prêts à consommer...en...
21 octobre 2009

FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS

FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS
Petit flan léger et gouteux, à marier à toutes les sauces ! courgettes, mais, carottes ... La Ricotta est le petit truc en plus qui lui confère un fondant et un arôme délicat. FLANS DE RICOTTA AU POTIRON ET CHAMPIGNONS 250g de ricotta, une petite boîtes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité