750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C TOUT BON !

19 mars 2007

Jardinière de légumes au quinoa et jambon (bébé)

Jardinière de légumes au quinoa et jambon (bébé)
Voici un plat complet pour le déjeuner de bébé. Vous pouvez le réaliser tel quel ou l'adapter pour le dîner en enlevant le jambon et en rajoutant une cuillère à soupe de quinoa. Pour bébé gourmet : 1 carotte, 1/2 courgette, du brocoli, 3 cuillères à soupe...
Publicité
18 mars 2007

Pour la famille et les amis. Inès gambade !

Ines 14mois Vidéo envoyée par ctoutbon Je profite de cet espace d'échange pour poster un petit billet perso. Je sais que beaucoups d'entre vous n'ont pas vu nénette depuis un bon bout de temps. Du coups, j'insère une vidéo que l'on a réalisé hier où vous...
16 mars 2007

Comment poster une video ??

Comme vous pouvez voir, ça ne fait pas longtemps que j'officie en ligne !! Pardonnez donc mon ignorance mais là, je cale ! Pourriez-vous m'orienter, me conseiller pour connaître la manip afin de mettre en ligne une vidéo ? J'ai plein d'idée pour vous...
16 mars 2007

Gratin forestier de Quinoa au chèvre

Gratin forestier de Quinoa au chèvre
Voici une petite recette sympa qui donne un gratin plutôt costaud ! Mais avec une salade, c'est parfait pour un repas équilibré. GRATIN FORESTIER DE QUINOA AU CHEVRE 200g de quinoa, 1/2 courgettes rapée, 100g de champignons émincés, 1 crottin de chèvre,...
13 mars 2007

Effilochés de Poulet aux Légumes et Pois chiches

Effilochés de Poulet aux Légumes et Pois chiches
Où comment finir les restes du déjeuner de dimanche ! Pile poil, il me restait du poulet et quelques pois chiche pour essayer la recette vu chez Tasca da Elvira. J'y ai juste ajouté carottes et poireaux. On fait revenir les oignons dans une poêle puis...
Publicité
12 mars 2007

Le SU ou vinaigre de riz ! Une découverte !

Le SU ou vinaigre de riz ! Une découverte !
Aïe,aïe,aïe, ce vinaigre là, il rigole pas !! C'est le clash en bouche. Un vrai brasié d'arômes ! Issu de la fermentation du sake , le vinaigre de riz constitue la base de la préparation qui donne au sumeshi sa saveur acidulée. Il possède également des...
11 mars 2007

Mes lectures du moment !

Mes lectures du moment !
En ce moment, je suis à fond alimentation. Je découvre petit à petit l'importance de notre assiette sur notre santé psychique et physique. Du coups, j'approfondis un peu toutes les formes de nutrition que l'on peut trouver. Si jusqu'à présent, j'étais...
10 mars 2007

Mes Découvertes du jour ! Kesako ?

Dans cette catégorie, je vous donnerai mon impression sur des aliments originaux, bio, rares ou un peu à part que je testerai en cuisine pour la première fois. Une découverte pour moi mais peut-être pas pour vous. Ainsi, n ous pourrons échanger nos avis...
10 mars 2007

Ma Buchteln à moi (Brioche) !

Ma Buchteln à moi (Brioche) !
J'avais croisé cette recette de brioche chez Omelette et vraiment elle donnait envie !! J'ai donc décidé de tenter l'affaire en me servant de ma MAP pour la première poussée. Je l'ai personnalisé en incorporant 2 carrés de chocolat dans chaque boule puis...
9 mars 2007

Croquettes 5 céréales, flocons pois cassés et roquefort

Croquettes 5 céréales, flocons pois cassés et roquefort
Ahhh les flocons !! Qu'est ce que c'est pratique. Que se soit pour des recettes sucrées ou salées, il y a plein de façon originale pour les utiliser et profiter ainsi de toutes les vertus des céréales . Pour ma part, j'avais des flocons 5 céréales et...
Publicité
<< < 10 20 30 31 > >>
Publicité