750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
13 avril 2007

Mes graines germées : en omelette

Mes graines germées : en omelette
Comme je vous le disais il y a peu, je me suis lancée dans la culture ... de bonnes graines pleines d'énergie ! J'ai pris un mélange de haricots mungo, lentilles, radis, radis noir et moutarde vendu par A.Vogel pour mon premier essai de germination. J'avais...
Publicité
7 avril 2007

Découverte du jour: L'Amarante, façon risotto

Découverte du jour: L'Amarante, façon risotto
Mais qu'est ce que cette bille bizarre ?? De l' Amarante biensûr !! Peut-être que certain d'entre vous connaissez déjà cette céréale qui n'en ai pas vraiment une mais perso, je ne l'avais encore jamais testée. Contrairement à sa cousine le Quinoa, cette...
12 mars 2007

Le SU ou vinaigre de riz ! Une découverte !

Le SU ou vinaigre de riz ! Une découverte !
Aïe,aïe,aïe, ce vinaigre là, il rigole pas !! C'est le clash en bouche. Un vrai brasié d'arômes ! Issu de la fermentation du sake , le vinaigre de riz constitue la base de la préparation qui donne au sumeshi sa saveur acidulée. Il possède également des...
10 mars 2007

Mes Découvertes du jour ! Kesako ?

Dans cette catégorie, je vous donnerai mon impression sur des aliments originaux, bio, rares ou un peu à part que je testerai en cuisine pour la première fois. Une découverte pour moi mais peut-être pas pour vous. Ainsi, n ous pourrons échanger nos avis...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité