Cassolette d'épinards gratinés
Si vous vous sentez l'âme d'une winneuse, un jour où la forme et la santé sont avec vous, essayez donc de faire manger des épinards à votre bibou de 2 ans 1/2.
C'est the challenge ! Et pour cela mieux vaut être en forme pour ne pas céder trop vite !!
Aussi, comme je suis hyper charitable (sic !!), je vous livre ma recette gagnante. Celle-ci a quelque peu marché avec ma fille puisqu'elle a mangé la moitié de sa cassolette. Quelle victoire !!
CASSOLETTE D'EPINARDS GRATINES
100g d'épinards hâchés, 1 cuil à soupe de crème de soja, oignons, sel, poivre, un oeuf, 1 cuil à soupe de chapelure, 1 cuil à soupe de comté, gruyère ou mimolette râpée
Mélanger les épinards aux arômates et à la crème de soja. Faire cuire l'oeuf dur et émietter le dans la préparation. Répartir dans des plats individuels et saupoudrer du mélange chapelure/fromage. Passer au four environ 10mn à 200°.