750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C TOUT BON !
10 février 2008

Pain brioché au miel et à la semoule de blé (MAP)

Pour les tartines du week-end ou même au goûter, ce pain brioché est vraiment moelleux à souhait.

BRIOCHE AU MIEL ET SEMOULE DE BLE FINE

200g de farine, 50g de semoule de blé complet fine, 17g de yaourt nature, 3 cs de miel, 1 cs de beurre salé, 100ml d'eau, 1/2 cc de sel, 1 cc de levure déshydratée

Verser l'eau, le miel, le yaourt et le beurre dans le fond de la cuve. Recouvrer avec la farine et la semoule. Ajouter sel et levure dans des coins séparés.

Programme Brioche.

article_027

Publicité
Commentaires
F
Elle devait etre bonne cette brioche!!! J'aime beaucoup la touche de miel!!
J
Hmmmmmm parfait pour ce midi !!
L
Ce pain me fait envie!
Publicité