Pain semi-complet au lin et tournesol
Pour ce retour de vacances, j'avais décidé de réouvrir la boulangerie !! Je me suis donc lancée pour la première fois dans un pain à graines.
Bien entendu, je savais bien que chéri, toujours trés diplomate, me sortirait un truc du genre : Pas mal mais il est pas comme à la boulangerie !! Ben oui, forcément puisqu'il est de chez nous !
Que nenni, n'écoutant que mon courage, je décidais tout de même de le réaliser quitte au moins à ce que bibou s'en délecte. Car elle, reconnaît les talents de sa maman à maîtriser cet engin ! ;o)
Malheureusement, chéri a bien eu de quoi rigoler puisque mon pain (encore carré comme il dit !!) s'est tout affaissé. Et oui, aprés quelques mois sans utilisation, j'ai oublié le dosage de levure et je pense que c'est pour cela que je me suis retrouvée avec un brique incurvée !!
Ma foi, il était tout de même mangeable trempé au petit déj.
Passons donc sur ce raté de la rentrée. On fera mieux la prochaine fois !