GALETTES DE FLOCONS DE SARRASIN,CHEVRE ET TOFU
J'ai acheté pour la première fois des flocons de sarrasin que je compte bien utilisé en sucré et salé. Je pense essayé de les broyer pour en faire une sorte de farine. On verra ce que ça peut donner en crêpe, pain ou gâteau...à suivre !
En attendant, j'ai réalisé des petites galettes croustillantes. Le tofu en soi n'ayant pas vraiment de saveur à mon goût, j'ai rajouté un peu de chèvre qui, du coups, embaume délicieursement ces galettes.
GALETTES SARRASIN, CHÈVRE ET TOFU
Faire revenir une carotte râpée avec quelques morceaux de poireau dans une poêle. Ajouter une poignée de sésame.
Dans une jatte, faire gonfler 100g de flocons de sarrasin dans 150ml de lait tiède. Émietter un quart de bûche de chèvre et 100g de tofu puis les ajouter aux flocons. Ajouter les légumes. Assaisonner (pour ma part, j'ai mis du cumin).
Confectionner des boulettes que l'on aplatit dans une poêle et les faire dorer de chaque côté.